新しい 回転寿司がオープンしたので
覗きたがりの 助兵衛根性のオッサンが 家人を誘った
すでに 家人は行ったらしく
あの店は まるで「ブロイラー」 気分になると
その店は 回転寿司の 進化型として
タッチパネルで注文した 寿司や料理だけが
テーブルまで流れくる スタイル
一般の回転寿司よりは
新鮮 清潔 ムダなし で よさそうなのだが
無言で タッチパネルを操作して 発注
機械が ゴロゴロと運んでくる それがテーブルに ゴロン!
それを モクモクと食べる 確かにブロイラー
回転寿司とは言え 中で働いている人の
キビキビした 動きも うまみ成分なのかも
直接 「板さん」にも頼める
大阪の回転寿司は 繁盛している
「味」「価格」も 重要な要素だが
やっぱり 「人」ですな
飲食を始め サービス業で なじみ店になるのは
店の方と 波長があるから
機械とは なじみに・・・ナレマヘン!
メーカーでも 金融機関でも 「人」デンナ 半沢はん!
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