京都の イタリア料理屋「fudo」が
日曜日 関西ローカル「京都知新」で 紹介されていた
その店の 表札? ネームプレート?を
拝見して
京都で 有名な
「洋食おがた」を 思い出した
天然木に 店のロゴを 彫り込み
「和」の思いが 表現されている
良いところを マネされた?
エエ コッチャね
洋食おがたの こだわり
最高の料理で おもてなし
「生産者・食材・環境」を大切にし
自ら足を運んだ 安心安全な素材で料理
お客様が お楽しみいただける
空間づくり を心がけています
お客様の反応を 自ら実感するために
カウンター式の オープンキッチンした
洋食おがた 食べログより
寿司屋の良いところを マネした
洋食では 珍しい
日本のイタリア料理屋fudoの こだわり
イタリアンを ベースに、
日本の食材を かけ合わせた料理
その土地ならではの食材で
日本の風土を イタリアンで表現した
洋食なのに 「和」を
イタリアンなのに 「和」 「風土」を
オナーシェフの思いや こだわりが
ホームページにも 店装のデザインにも
表札にも 表現されている
良い店に 間違いない
一度は 行きたいな!
良い店は こだわりや 思いが強いから
いい デザインが 作りやすい
洋食おがたは
予約が取れないので 有名だとか
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