昨日 朝から 愛車で 和歌山県九度山町へ
友人(元照明デザイナー)の 柿農家で
九度山の富有柿を わけてもらう
往路 月末渋滞に巻き込まれ 時間を要した
帰路 渋滞の少ない道を 教えてもらい
岸和田に向かって 走ると 道の駅が
店内は モチロン
柿 柿 柿 すこし みかん
あんぽ柿を 見つけ購入
初体験 うまい!
(写真は 半分食べた残り)
話に 聞いていたが
こんなに 美味いなんて
おっさんに ピッタシ
もっと たくさん購入 すればよかった
干し柿との違い 調べた
https://delishkitchen.tv/articles/1771
イヤー 知らんかった
干し柿だと 思っていた
今晩 赤ワインと チーズで
フフフ 楽しみ
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