キッチンから 家主様(妻とも言う)からお呼び出し
「オトウサン! チョットおいで この納豆 エエで!」
パキッ!で 液体のタレが
オッサンは 以前 納豆の タレがゼリー状になって 扱いやすく
これこそ ユニバーサルデザインのヒット商品だ! なんて
しかし 家主様は ゼリー状の タレは混ぜにくい 心理的に味が?
等々で
タレがゼリー状の納豆は ほとんど買わなかった
今回は 液体のタレ しかも パキッ!感が いいらしい
おかげで 納豆料理が増えて 喜んでいますが
家主様は どうも パキッ!だけを 楽しんでいるのかも?
駅弁や コンビニなどで買い求める食品に
ダシや しょう油や タレがついてくるが よく失敗する
先日も 駅弁のしょう油で失敗 ハンカチが しょう油漬けに
これを参考に 改善して欲しい
納豆は ゼリー状だの パキッ! だの
使いやすさの 改善追求すばらしい パチ!パチ!
開発力に 「ナットクウ(納豆食う)」です?
また キッチンから パキッ! の音が
納豆が好きな方も 嫌いな方も
応援のクリックは パキッ! と宜しく!