2018年12月27日木曜日

タグで ブランド化


火水と 兵庫県香住に
目的は ブランド カニを 食べに

ズワイガニの ブランド化 
うまいこと 出来てますな

石川県の 加能ガニ  福井県の 越前ガニ
京都府の 間人ガニ  鳥取県の 松葉ガニ

そして
兵庫県の 柴山ガニ 等々

その秘密が コレ! タグ!
誰が考えたんやろ? エライ!


宿では 造りから 始まり 


焼きガニ 天ぷら ゆでガニ・・・

カニみそで 熱燗と冷酒 イヤー たまりませんな!


酒は 地酒の 香住鶴
正月用に 酒蔵で買い求めたのは コレ!


サア! あと5日で 正月 
酒が飲める 酒が飲める 香住鶴が飲めるぞ!

なんだ かんだ ガンバロ!

ココを ↓ “ポチ” いつもありがとうございます

">
人気ブログランキングへ