昨日 所用で 滋賀県へ
若い時 滋賀県に住み
その後も 仕事で 滋賀県へ
だから 滋賀県が スキ!
ランチは 新しく出来た
うなぎ屋に 立ち寄った
案内には 注文が はいってから さばくので
出来上がるまで 20分と
こんな冊子を 見ながら
20分で 美味しい うな重
その足で 琵琶湖大橋へ
冬の 彼女は 寒そう
チョッピリ 足を伸ばして
好きな 「ラ コリーナ」へ
「自然と共にある」 この景観 イイですね
5回以上来ているが
いつもは 焼きたてバームクーヘンに
長蛇の列
今回 数名しか 並んでいない ラッキー
はじめて購入 おいしかった
建築史家 藤森照信氏が 全体構想
コンセプトは
「自然と共にある」と推測
そこに バカでかい このマスク
人工的で チョッピリ ガッカリ
藤森氏なら どんな デザインを
「自然と共にある」で 発想すると
木を植えて その木に マスク?
自然と 人工的なマスク
どう 融合させる? 考えるだけで 楽しい
滋賀県 エエとこ デンナ!
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