木曜日から 山形県に出張
東海道新幹線 始発からストップ やっとのことで 山形へ
で 夜は 鴨すきを ごちそうに
準備中の 「ねぎ」 全て 立てて 上下を焼く
おいしい味にするための 大切なプロセス ですって
企業時代 責任者教育で
「結果が全ての世界 だから プロセスを大事にしたい」
と 教えられた
サッカー日本代表の 本田圭祐選手も 同じことを
そうなんです
色々と ヒトサマは おっしゃいますが
社会って 競争なんです
手をつないで ゴールは ありません
「結果が全ての世界」であることを しっかり認識したい
だから 「プロセス(方法・内容)を大事にしたい」
一流の選手は いいこと言いますな
一流の料理人も 結果が 全ての世界
だから プロセスに こだわる
美味しい 鴨すきのため
「ねぎ」を立て 上下を焼く ホンマ 美味しいデッセ!
デザイナーも 結果が全ての世界 プロセスを大切に
頑張りましょな!
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